RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de massa folhada (para torta)
- 300 grama | gramas de Chocolate (picado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 200 grama | gramas de morango
- 1 ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Corte a massa em 6 quadrados de 10 cm.
Faça 2 cortes em forma de L sobre cada um deles, a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos.
Pincele as bordas da massa com água.
Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto.
Repita a operação do outro lado para formar uma caixa.
Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e coloque-as sobre uma assadeira.
Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem.
Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo.
Sobre as tortinhas assadas, distribua os morangos fatiados e, no meio, disponha uma porção de creme de chocolate.
Sirva em seguida.