Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tortinha de figo, cream cheese e doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 torta (massa folhada pequena)
  • 10 colher (chá) | colheres (chá) de doce de leite
  • 5 noz (partidas na metade)
  • 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 figo (caramelados cortados em gomos finos)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No fundo de cada tortinha de massa folhada, espalhe 1 colher (chá) de do­ce de leite.

No centro, disponha uma metade de noz e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese.

Por cima, arrume dois gomos de figo caramelado e sirva em temperatura ambiente.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.