PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tortinha de figo, cream cheese e doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 torta massa folhada pequena
  • 10 colheres (chá) de doce de leite
  • 5 noz partidas na metade
  • 10 colheres (sopa) de cream cheese
  • 3 figo caramelados cortados em gomos finos
Modo de preparo

No fundo de cada tortinha de massa folhada, espalhe 1 colher (chá) de do­ce de leite.

No centro, disponha uma metade de noz e cubra com 1 colher (sopa) de cream cheese.

Por cima, arrume dois gomos de figo caramelado e sirva em temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.