Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha de cookie
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
90 gramas de manteiga
-
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
-
1 ovo
-
1 colher (sopa) de leite
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
-
1/2 xícara (chá) de Chocolate em gotas
Modo de preparo
Unte com manteiga uma assadeira grande e forre com papel manteiga. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo.
Continue batendo e acrescente o ovo, o leite e a farinha de trigo.
Misture o fermento e as gotas de chocolate.
Molde 3 discos sobre a assadeira reservada e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Francesa
Publicidade