Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha de brócolis
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 beterraba
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (360 g)
-
200 gramas de manteiga com sal
-
1 ovo
-
2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Rale a beterraba e tire o excesso de água com um pano ou papel-toalha. Reserve.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga, sal e pimenta-do-reino.
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Junte o ovo e o creme de leite sem soro.
Misture novamente até formar uma massa homogênea.
Acrescente a beterraba à massa e misture bem.
Se a massa ficar pegajosa, acrescente aos poucos mais farinha de trigo até que se desgrude das mãos.
Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos na geladeira.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade