PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tortinha de batata com sardinha

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de batata descascada e cozida
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 tomate sem sementes cortados em cubos
  • 1 lata de sardinha
  • 8 queijo mussarela de búfala
  • azeite de oliva a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Passe a batata no espremedor.

Coloque em uma tigela, misture a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado.

Transfira para uma assadeira e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos e deixe esfriar.

Em uma tigela, misture o tomate, a sardinha, a mussarela cortada em fatias e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e as folhas de manjericão.

Corte a batata em círculos ou quadrados.

Grelhe em uma frigideira antiaderente, com um pouco de azeite, dos dois lados.

Por cima, distribua o tomate com a sardinha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.