Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha de batata com sardinha
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de batata descascada e cozida
-
1 colher (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
3 tomate sem sementes cortados em cubos
-
1 lata de sardinha
-
8 queijo mussarela de búfala
-
azeite de oliva a gosto
-
manjericão a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe a batata no espremedor.
Coloque em uma tigela, misture a margarina, a farinha de rosca e o queijo ralado.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 20 minutos e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture o tomate, a sardinha, a mussarela cortada em fatias e tempere com o sal, a pimenta, o azeite e as folhas de manjericão.
Corte a batata em círculos ou quadrados.
Grelhe em uma frigideira antiaderente, com um pouco de azeite, dos dois lados.
Por cima, distribua o tomate com a sardinha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade