PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Tortinha de aveia com tâmara e damasco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 7 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelha
Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

Amasse até obter uma massa homogênea.

Com o rolo, abra-a entre duas folhas de papel-manteiga na espessura de 0,5 cm.

Com um cortador de 8 cm de diâmetro, faça 8 discos de massa.

Em uma assadeira untada com manteiga, leve os discos ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos.

Deixe amornar e retire com uma espátula.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.