Receitas
PATROCINADO POR
Tortinha com creme brûlée de maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de Massa para torta congelada
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
4 ovo
-
250 creme de leite
-
200 polpas de maracujá com sementes
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Descongele a massa conforme as instruções da embalagem e abra com um rolo.
Com ela, forre 4 refratários ovais de 12 cm.
Cubra a massa com papel-manteiga e preencha com grãos de feijão cru.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 10 minutos.
Remova o papel com os grãos e asse por mais 5 minutos.
Em uma tigela, misture os ingredientes restantes (exceto o açúcar granulado) e despeje sobre a massa.
Leve para assar por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.
Deixe amornar.
Leve à geladeira por 15 minutos.
Polvilhe o açúcar granulado e queime-o com um maçarico até caramelizar.
Espere dois minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade