Receitas
PATROCINADO POR
Tortilha de mortadela
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de batata cortadas em rodelas finas
-
1 cebola cortada em rodelas
-
2 dentes de alho picados
-
200 gramas de mortadela fatiada fina
-
4 ovo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do óleo e frite as batatas polvilhadas com sal até ficarem macias.
Escorra o excesso de óleo, junte a cebola e o alho e mexa delicadamente até ficarem dourados. Deixe esfriar.
Na mesma frigideira, alterne camadas de batata com cebola e camadas de mortadela.
Por cima, despeje o ovo batido com o sal e o fermento.
Deixe cozinhar no fogo brando (160 ºC) e com a frigideira tampada.
Quando o ovo estiver cozido, vire a tortilha e doure do outro lado.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade