Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Tortilha de batatas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.9/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de batata (grandes)
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 1 unidade | unidades de cebola (média)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, coloque o azeite em abundância e frite as batatas cortadas em cubos pequenos e a cebola picada. Mantenha o fogo muito baixo.

Assim que começar a ferver, deixe no fogo por mais 15 minutos, ainda em fogo baixo, e acrescente o sal.

Bata os ovos em um recipiente à parte, com uma pitada de sal.

Misture as batatas e a cebola escorrida com os ovos batidos. Bata tudo com um garfo, até que fique uma massa bem incorporada.

Para assar a tortilha, utilize a frigideira de omelete (aquela que assa dos dois lados). Coloque um pouquinho de azeite e, quando estiver quente, despeje as batatas com os ovos;

Asse em fogo baixo de um lado e de outro, como uma omelete, e sirva.

* Receita cedida pelo Comitê Umami

Avalie essa receita:
2.9/5 - (8 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.