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Tortelli de abóbora
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 kg de farinha de trigo
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2 xícaras (chá) de semolina de grano duro
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8 gema de ovo
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3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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600 gramas de abóbora
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1 colher (sopa) de canela
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sal
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.
Asse por 50 minutos em forno quente.
Espere esfriar e retire a polpa.
Adicione o queijo, a canela e o sal.
Bata no liquidificador.
Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.
Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.
Cozinhe em água fervente por 4 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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