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Tortelli de abóbora

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de semolina de grano duro
  • 8 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 600 gramas de abóbora
  • 1 colher (sopa) de canela
  • sal
Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.

Deixe descansar por 15 minutos.

Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.

Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.

Asse por 50 minutos em forno quente.

Espere esfriar e retire a polpa.

Adicione o queijo, a canela e o sal.

Bata no liquidificador.

Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.

Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.

Cozinhe em água fervente por 4 minutos.

Informações nutricionais
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