RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de semolina (de grano duro)
- 8 gema de ovo
- sal
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 600 grama | gramas de abóbora
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de canela
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes e amasse até que a mistura não grude entre os dedos.
Deixe descansar por 15 minutos.
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Coloque um dente de alho em cada metade, polvilhe com açúcar e cubra-as com papel-alumínio.
Asse por 50 minutos em forno quente.
Espere esfriar e retire a polpa.
Adicione o queijo, a canela e o sal.
Bata no liquidificador.
Para montar o tortelli, abra a massa e coloque o recheio.
Cubra com outra camada de massa e recorte os tortellis.
Cozinhe em água fervente por 4 minutos.