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Torta vegetariana de legumes

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 3/4 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1/4 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de leite de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento químico
  • 260 gramas de seleta de legumes (para o recheio)
  • 1 unidade de tomate (picado, para o recheio)
  • a gosto azeitonas (para o recheio)
  • 1 colher (sobremesa) de alho (desidratado)
  • 2 colheres (sobremesa) de orégano
Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até que formem uma textura lisa e homogênea. Em alguns momentos, pause o liquidificador e misture com uma colher. Isso vai te ajudar a liquidificar com mais facilidade. Despeje apenas metade da massa em uma assadeira untada com azeite. Mantenha a outra metade no liquidificador. Acrescente o recheio. Polvilhe o alho desidratado e o orégano. Cubra com a outra metade de massa que estava reservada no liquidificador. Adicione por cima, a gosto, pedacinhos de queijo vegano (ou gergelim) e orégano. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos. Espere esfriar.

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