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Torta vegetal em camadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 berinjela grande cortada em fatias
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4 abobrinha cortadas em fatias
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2 cogumelo shiitake cortados em fatias
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2 tomate grandes em fatias
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2 colheres (sopa) de alho moído
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1/4 folha de manjericão picadas
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1/2 xícara (chá) de pão de forma integral light esmigalhado
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma firgideira antiaderente bem quente, grelhe a berinjela, a abobrinha e o cogumelo temperados com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma assadeira de fundo removível, faça uma camada com 1/3 da berinjela.
Por cima, coloque metade da abobrinha, do cogumelo e do tomate, polvilhando o alho, o manjericão, sal e pimenta.
Para a segunda camada, repita o procedimento usando os ingredientes restantes terminando com a berinjela.
Por último, distribua o pão e o parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere 5 minutos para remover o aro da forma e servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Oriente Médio
- Informações Light;Vegetariana
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