Receitas
PATROCINADO POR
Torta tropicália
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de margarina
-
2 gema de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
-
3 colheres (sopa) de Água
-
margarina para untar
Modo de preparo
Bata a margarina e as gemas até obter um creme.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos.
Vá adicionando água conforme o necessário, se for preciso, adicione 1 colher (sopa) a mais.
Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo.
Leve ao forno, preaquecido, moderado (180 ºC) por 25 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade