PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta tropicália

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 gema de ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó em pó
  • 3 colheres (sopa) de Água
  • margarina para untar
Modo de preparo

Bata a margarina e as gemas até obter um creme.

Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos.

Vá adicionando água conforme o necessário, se for preciso, adicione 1 colher (sopa) a mais.

Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo.

Leve ao forno, preaquecido, moderado (180 ºC) por 25 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.