Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta tentação superprática

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito (de aveia e mel)
  • 100 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.

Coloque em uma tigela, junte a manteiga e o chocolate em pó e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e as laterais de formas para tortas individuais (com 8 cm de diâmetro cada) com a massa.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 10 minutos.

Desenforme e reserve.

Avalie essa receita:
3/5 - (2 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.