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Torta salpicão de frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 24 nov 2010, 08h51
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    • Calorias: 703
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 10
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 250 g de margarina
    . 1 ovo
    . 1 colher (chá) de sal
    . 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    . 1 clara

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    Recheio:
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 2 dentes de alho picados
    . 2 talos de salsão cortados em cubos
    . 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados (800 g)
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 e ½ pote de requeijão
    . 2 maçãs verdes grandes cortadas em cubos
    . ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    . Salsa picada a gosto
    . 1 gema batida

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    Modo de preparo:

    Em uma tigela, misture a margarina o ovo, o sal e a farinha de trigo. Com um rolo, abra ¾ da massa entre dois sacos plásticos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 25 cm de diâmetro. Com um garfo, faça alguns furos e pincele toda a massa com a clara. Reserve.

    Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina, doure o alho, misture o salsão, o frango, o sal e a pimenta. Desligue o fogo, misture o requeijão, a maçã, a azeitona e a salsa. Recheie a torta, abra o restante da massa entre dois plásticos e cubra a torta. Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos. Sirva quente ou fria.

     

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