PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta salgada de chia e espinafre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
· 1/2 xíc. (chá) de leite de aveia
· 4 ovos
· 2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
· 1 col. (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
· 1/2 xíc. (chá) de farinha de chia
· 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
· 200 g de tofu ou ricota
· 2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente
· 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada. Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.