PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta rústica de macarrão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 350 gramas de macarrão rigatoni ou penne
  • 1/2 folha de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de noz
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador. Reserve.

Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.

Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia. Reserve.

Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.

Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.