Receitas
PATROCINADO POR
Torta rústica de macarrão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
350 gramas de macarrão rigatoni ou penne
-
1/2 folha de sálvia
-
1/2 xícara (chá) de noz
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
1 dente de alho
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de batata pré-cozida em cubinhos
-
1 xícara (chá) de vagem pré-cozida picada
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
200 gramas de queijo mussarela ralada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador. Reserve.
Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia. Reserve.
Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade