PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta rústica de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de manteiga em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo

Misture a farinha e o sal.

Adicione a manteiga, mexendo com as mãos, até obter uma farofa.

Junte a água, uma colher por vez, amassando para formar uma bola.

Leve à geladeira, embrulhada em filme plástico, por 10 minutos.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar um círculo de 30 cm.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23,5 cm de diâmetro e apare as bordas.

Cubra com papel-alumínio e preencha com grãos de feijão cru.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos.

Retire o papel com o feijão.

Asse até ficar firme.

Deixe esfriar.

Mantenha o forno ligado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.