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PATROCINADO POR
Torta rústica de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 pitada de sal
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100 gramas de manteiga em pedaços
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4 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Misture a farinha e o sal.
Adicione a manteiga, mexendo com as mãos, até obter uma farofa.
Junte a água, uma colher por vez, amassando para formar uma bola.
Leve à geladeira, embrulhada em filme plástico, por 10 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar um círculo de 30 cm.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23,5 cm de diâmetro e apare as bordas.
Cubra com papel-alumínio e preencha com grãos de feijão cru.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos.
Retire o papel com o feijão.
Asse até ficar firme.
Deixe esfriar.
Mantenha o forno ligado.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
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