RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada | pitadas de sal
- 100 grama | gramas de manteiga (em pedaços)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Misture a farinha e o sal.
Adicione a manteiga, mexendo com as mãos, até obter uma farofa.
Junte a água, uma colher por vez, amassando para formar uma bola.
Leve à geladeira, embrulhada em filme plástico, por 10 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo até ficar um círculo de 30 cm.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de abrir de 23,5 cm de diâmetro e apare as bordas.
Cubra com papel-alumínio e preencha com grãos de feijão cru.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 15 minutos.
Retire o papel com o feijão.
Asse até ficar firme.
Deixe esfriar.
Mantenha o forno ligado.