PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta rápida de marmelada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 204 gramas de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 500 gramas de marmelada
  • 1/2 xícara (chá) de noz (opcional)
  • gota de baunilha a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Bata bem 1 xícara (chá) de açúcar com a manteiga.

Junte as gemas, uma a uma, e bata mais a cada adição.

Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento e amasse até formar uma massa bem homogênea.

Em uma supefície lisa e enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma assadeira antiaderente.

Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar por 10 minutos. Reserve.

Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (chá) de açúcar e bata mais.

Adicione a baunilha e misture bem. Reserve.

Corte a marmelada em fatias bem finas, espalhe sobre a massa fria e cubra com o merengue.

Polvilhe nozes picadas e leve ao forno até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.