Receitas
PATROCINADO POR
Torta rápida de chocolate e banana
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
-
4 ovo
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
5 banana-nanica bem maduras
-
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
Despeje sobre as farinhas e mexa até incorporar.
Em uma tigela, misture a banana amassada com um garfo e o leite condensado.
Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa e mescle com a mistura de banana e leite condensado.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade