PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta rápida de chocolate e banana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 banana-nanica bem maduras
  • 1 lata de leite condensado
Modo de preparo

Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.

No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.

Despeje sobre as farinhas e mexa até incorporar.

Em uma tigela, misture a banana amassada com um garfo e o leite condensado.

Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa e mescle com a mistura de banana e leite condensado.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.