Receitas
PATROCINADO POR
Torta rápida de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.4/5 - (8 votes)
Ingredientes
-
4 unidades de ovo
-
1 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
2 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
9 unidades de banana-nanica madura e média
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture tudo muito bem.
Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade