PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta rápida de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.4/5 - (8 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 9 unidades de banana-nanica madura e média
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.

Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.

Misture tudo muito bem.

Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa.

Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.