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PATROCINADO POR
Torta rápida de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
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4 unidades de ovo
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar)
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1 xícara (chá) de amido de milho
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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2 latas de atum ralado
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2 unidades de tomate picados em cubos
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2 latas de seleta de legumes
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1 copo de requeijão
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sal a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, o amido e a farinha até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
Refogue até cozinhar o tomate.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa (160 ºC) por cerca de 45 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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