PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta rápida de atum

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (reserve um pouco para polvilhar)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 latas de atum ralado
  • 2 unidades de tomate picados em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 1 copo de requeijão
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, o amido e a farinha até obter uma massa homogênea.

Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.

Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.

Refogue até cozinhar o tomate.

Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.

Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.

Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.

Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa (160 ºC) por cerca de 45 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.