PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta prende-marido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 gramas de frango cozido desfiado
  • 3 latas de milho verde
  • 3 copos de leite
  • 200 gramas de presunto picado
  • 300 gramas de queijo mussarela picada
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de queijo ralado
  • 1 pacote de batata palha pequeno
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.

Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.