Receitas
PATROCINADO POR
Torta prende-marido
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 latas de creme de leite com soro
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
500 gramas de frango cozido desfiado
-
3 latas de milho verde
-
3 copos de leite
-
200 gramas de presunto picado
-
300 gramas de queijo mussarela picada
-
1 copo de requeijão
-
200 gramas de queijo ralado
-
1 pacote de batata palha pequeno
-
sal a gosto
Modo de preparo
Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade