Receitas
PATROCINADO POR
Torta prática de carne moída
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada

Publicidade
Ingredientes
- 1 kg de carne bovina moída
- 2 ovo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada
- 4 folhas de repolho cortado em tiras finas
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomate sem sementes cortados em cubos
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
- Mais lidas
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Assado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Natal
- Informações vegetariana
Publicidade