Receitas
PATROCINADO POR
Torta prática de carne moída
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
1 kg de carne bovina moída
-
2 ovo
-
2 dentes de alho picados
-
1 cebola picada
-
1 cenoura pequena ralada
-
4 folhas de repolho cortado em tiras finas
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
2 tomate sem sementes cortados em cubos
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade