RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 2 ovo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 cebola (picada)
- 1 cenoura (pequena ralada)
- 4 folha | folhas de repolho (cortado em tiras finas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.
Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.
Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.
Volte ao forno até o queijo derreter.
Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.