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RECEITAS

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Torta prática de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 2 ovo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 cenoura (pequena ralada)
  • 4 folha | folhas de repolho (cortado em tiras finas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomate (sem sementes cortados em cubos)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca.

Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo.

Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos.

Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela.

Volte ao forno até o queijo derreter.

Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o alho, a cebola, a cenoura, o repolho, o sal, a pimenta, a salsa e a farinha de rosca
  • Misture bem e molde em uma forma redonda de 24 cm, com fundo removível, untada com um pouco de óleo
  • Asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante aproximadamente 45 minutos
  • Retire do forno, espalhe o tomate e cubra com a mussarela
  • Volte ao forno até o queijo derreter
  • Retire do forno, desenforme, com cuidado, e sirva em seguida
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2.7/5 - (4 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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