CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta portuguesa de liquidificador

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó em pó
  • 1 pacote de creme de galinha
  • 100 gramas de presunto em tiras
  • 100 gramas de queijo mussarela em tiras
  • 3 xícaras (chá) de ovo cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1/2 cebola em rodelas
  • orégano para polvilhar
Modo de preparo

Bata no liquidificador 3 ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha, até obter um creme homogêneo.

Coloque a massa em um refratário médio (20 cm x 30 cm) untado.

Sobre a massa, salpique o presunto, a mussarela, os ovos cozidos, as azeitonas, a cebola e o orégano.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até que a massa esteja firme.

Informações nutricionais
Publicidade