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PATROCINADO POR
Torta-pavê de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 pacote de biscoito champanhe
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3/4 copo de licor de sua preferência
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2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor
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5 colheres (sopa) de Água
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1 xícara (chá) de flocos de aveia
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1 pacote de biscoito com chocolate
Modo de preparo
Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantili.
Junte delicadamente e, aos poucos,o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.
Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate.
Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.
Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.
Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili.
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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