Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta na frigideira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (67 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 linguiça calabresa (cortada em rodelas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa.

Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde.

Cubra com massa restante.

Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.

Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.

Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Avalie essa receita:
3.9/5 - (67 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.