RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 linguiça calabresa (cortada em rodelas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cheiro-verde (picado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira com 22 cm e unte com uma 1 colher (sopa) de óleo. Espalhe metade da massa.
Por cima, disponha a linguiça e o cheiro-verde.
Cubra com massa restante.
Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.
Com uma espátula, vire a massa para dourar por igual.
Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.