PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta-musse de limão e merengue

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
Modo de preparo

Na batedeira, bata 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas e o mel até formar um creme fofo.

Misture a farinha.

Bata as claras com o restante do açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura anterior.

Coloque em um saco de confeitar e faça dois discos de 24 cm de diâmetro sobre papel manteiga.

Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 12 minutos.

Deixe esfriar e retire o papel manteiga dos merengues.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.