Receitas
PATROCINADO POR
Torta-musse de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pão de ló fatiado em camadas de 26 cm de diâmetro
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de cream cheese
-
1 limão
-
1/2 xícara (chá) de clara de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 1/2 colher (chá) de gelatina em pó
-
300 gramas de goiabada
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
5 goiaba sem casca cortadas em rodelas
Modo de preparo
Na forma, coloque o pão de ló.
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e o limão até formar um creme.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até dar ponto de merengue.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Misture o merengue ao creme e, por último, a gelatina dissolvida.
Coloque a musse sobre o pão de ló.
Em uma panela, coloque a goiabada picada, a água e deixe ferver até formar uma calda.
Deixe esfriar e reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade