PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta-musse de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 4 ovo (claras e gemas separadas)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícara de cacau em pó em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Derreta o chocolate em banho-maria.

Na batedeira, bata as claras até espumarem.

Junte 3 colheres (sopa) do açúcar e bata até obter picos firmes.

Adicione o chocolate e misture com uma espátula.

Acrescente o cacau peneirado e misture.

Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter um creme claro.

Junte a manteiga e misture.

Adicione a mistura de claras e mexa cuidadosamente.

Marque um círculo de 25 cm de diâmetro sobre um pedaço de papel-manteiga.

Preencha-o com a massa de chocolate.

Alise com uma espátula e asse até a massa ficar firme.

Deixe esfriar.

Pressione um aro com 25 cm de diâmetro sobre a massa e despreze as aparas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.