Receitas
PATROCINADO POR
Torta-musse de chocolate Alpino®
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 caixas de biscoito wafer recheado com chocolate (Sem Parar®)
-
2 tabletes de bombom de chocolate ao leite (340 g) (Alpino®)
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 colher (café) de essência de baunilha
-
fios de ovos a gosto para cobrir
Modo de preparo
No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível.
Reserve e prepare o recheio.
Em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite.
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
Deixe esfriar e começar a endurecer.
Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade