Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta-musse de chocolate Alpino®

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 caixas de biscoito wafer recheado com chocolate (Sem Parar®)
  • 2 tabletes de bombom de chocolate ao leite (340 g) (Alpino®)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • fios de ovos a gosto para cobrir
Modo de preparo

No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.

Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível.

Reserve e prepare o recheio.

Em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite.

Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.

Deixe esfriar e começar a endurecer.

Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.

Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.