RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 caixa | caixas de biscoito wafer (recheado com chocolate Sem Parar®)
 - 2 tablete | tabletes de bombom (de chocolate ao leite 340 g Alpino®)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
 - 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
 - 1 colher (café) | colheres (café) de essência de baunilha
 - fios de ovos (a gosto para cobrir)
 
Modo de Preparo
No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta.
Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível.
Reserve e prepare o recheio.
Em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite.
Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter.
Deixe esfriar e começar a endurecer.
Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, cubra com os fios de ovos.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture o chocolate Sem Parar® até formar uma pasta
 - Forre o fundo de uma forma, de 22 cm de diâmetro, com aro removível
 - Reserve e prepare o recheio
 - Em uma tigela, coloque o chocolate Alpino® picado e o leite
 - Leve ao fogo, em banho-maria, até derreter
 - Deixe esfriar e começar a endurecer
 - Na batedeira, bata a mistura de chocolate e leite, o creme de leite e a essência de baunilha
 - Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar
 - Na hora de servir, cubra com os fios de ovos
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






