Receitas
PATROCINADO POR
Torta-musse de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de cookie com gotas de chocolate
-
2 gema de ovo
-
300 gramas de chocolate meio amargo
-
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
-
1 lata de creme de leite
-
150 gramas de fios de ovos
Modo de preparo
Com os cookies inteiros, cubra o fundo de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve os cookies que sobraram.
Bata bem as gemas e cozinhe, em banho-maria, sem parar de mexer até engrossar ligeiramente.
Junte o chocolate e misture muito bem até derreter.
Desligue o fogo, misture a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o creme de leite.
Coloque sobre a massa reservada e leve à geladeira até firmar.
Decore as laterais da torta com os cookies reservados, picados grosseiramente, cubra com fios de ovos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade