Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Torta mousse de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Farofa de bolacha

Triturar grosseiramente a bolacha.

Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos e misturar com a massa.

Levar ao forno a 180°C por 15 minutos. Resfriar e reservar.

Mousse

Em um liquidificador, bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos.

Adicionar o creme de leite sem soro e bater por mais 2 minutos.

Retirar as sementes de romã.

Em uma taça ou copo, colocar 1 camada de farofa de bolacha, 1 camada de mousse, outra camada de bolacha e mais 1 camada de mousse. Por cima, colocar a romã e levar à geladeira por 1 hora.

*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann e exibida no programa “Bizu”, do canal de TV por assinatura Food Network

Informações nutricionais
Publicidade