Receitas
PATROCINADO POR
Torta Mineira
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de doce de leite cremoso
-
4 ovo (gema e clara separadas)
-
1/2 kg de goiabada derretida
-
1/4 xícara (chá) de vinho licoroso
-
8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em um refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água à goiabada e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) mexendo até obter um creme.
Retire o doce do forno e cubra com a goiabada misturada ao vinho.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro.
Cubra a torta e leve ao forno para dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade