PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta Mineira

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 kg de doce de leite cremoso
  • 4 ovo (gema e clara separadas)
  • 1/2 kg de goiabada derretida
  • 1/4 xícara (chá) de vinho licoroso
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Em um refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar.

Acrescente 1/2 xícara (chá) de água à goiabada e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) mexendo até obter um creme.

Retire o doce do forno e cubra com a goiabada misturada ao vinho.

Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro.

Cubra a torta e leve ao forno para dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.