Receitas
PATROCINADO POR
Torta-merengue de limão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
100 gramas de manteiga em creme
-
1 lata de leite condensado
-
3 limão espremidos
-
3 ovo
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
raspa de limão
Modo de preparo
Bata o biscoito no liquidificador até triturar bem.
Misture com a manteiga até formar uma massa e cubra a forma.
Leve à geladeira e reserve por 30 minutos.
Misture o leite condensado, o suco coado e as gemas.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Bata as claras em neve com o açúcar até formar um merengue.
Despeje na torta e asse até dourar.
Decore com as raspas de limão e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade