PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta-merengue de limão e laranja

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 150 gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o ovo e a gema.

Trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar homogênea.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira durante 30 minutos.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina.

Com um garfo, fure a massa e leve ao forno.

Asse por 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.