CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta low carb de amendoim e chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
  • 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Modo de preparo

Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.

*Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tipse sugerida por First Pasta de Amendoim.

Informações nutricionais
Publicidade