Receitas
PATROCINADO POR
Torta light de manga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito champanhe
-
100 gramas de margarina em temperatura ambiente
-
2 unidades de manga picada
-
1 lata de leite condensado desnatado
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
-
3 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo da forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Junte à mistura e bata mais um pouco.
Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade