Receitas
PATROCINADO POR
Torta levíssima
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de aveia e mel triturado
-
1 pitada de canela em pó
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
1 manga sem casca picada
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
1 envelope de gelatina sem sabor
-
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
-
2 potes de iogurte natural
Modo de preparo
Misture biscoito, canela e manteiga e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular de fundo removível.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve enquanto prepara o recheio.
Leve ao fogo a manga com a água e ferva por 5 minutos, sem desmanchar a fruta.
Escorra, deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos.
Coloque no liquidificador e junte o suco de abacaxi, batendo bem.
Transfira para um recipiente e adicione o iogurte, misturando até ficar homogêneo.
Despeje sobre a manga e leve à geladeira até firmar.
Sirva bem gelada, decorada com fatias de manga.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Método de preparo Assado, Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade