RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
 - 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
 - 1 gema de ovo
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
 
Modo de Preparo
Misture a farinha de trigo com o fubá, a manteiga, o açúcar e a gema.
Junte a água, aos poucos, até se soltar das mãos.
Envolva com filme plástico e gele por 30 minutos.
Abra em uma superfície lisa levemente enfarinhada e forre uma forma com fundo removível com 20 cm.
Forre com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Descarte o papel e deixe dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo com o fubá, a manteiga, o açúcar e a gema
 - Junte a água, aos poucos, até se soltar das mãos
 - Envolva com filme plástico e gele por 30 minutos
 - Abra em uma superfície lisa levemente enfarinhada e forre uma forma com fundo removível com 20 cm
 - Forre com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos
 - Descarte o papel e deixe dourar
 - Retire do forno e deixe esfriar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






