Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta leve de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture a farinha de trigo com o fubá, a manteiga, o açúcar e a gema.

Junte a água, aos poucos, até se soltar das mãos.

Envolva com filme plástico e gele por 30 minutos.

Abra em uma superfície lisa levemente enfarinhada e forre uma forma com fundo removível com 20 cm.

Forre com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.

Descarte o papel e deixe dourar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.