Receitas
PATROCINADO POR
Torta leve de frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
2.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3/4 xícara (chá) de fubá
-
3/4 xícara (chá) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de açúcar
-
1 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de Água
Modo de preparo
Misture a farinha de trigo com o fubá, a manteiga, o açúcar e a gema.
Junte a água, aos poucos, até se soltar das mãos.
Envolva com filme plástico e gele por 30 minutos.
Abra em uma superfície lisa levemente enfarinhada e forre uma forma com fundo removível com 20 cm.
Forre com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Descarte o papel e deixe dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade