Receitas
PATROCINADO POR
Torta italiana de liquidificador
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (7 votes)
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite
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1/2 xícara (chá) de óleo
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4 unidades de ovo
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2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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4 colheres (sopa) de queijo ralado
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1 unidade de tomate sem pele cortado em rodelas
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150 gramas de linguiça calabresa defumada e cortada em rodelas finas
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100 gramas de queijo mussarela fatiado
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50 gramas de azeitona verde picadas
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50 gramas de azeitona preta picadas
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orégano a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.
Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.
Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.
Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
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