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RECEITAS

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Torta italiana de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
  • orégano (a gosto)
  • 1 unidade | unidades de tomate (sem pele cortado em rodelas)
  • 150 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada e cortada em rodelas finas)
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
  • 50 grama | gramas de azeitona verde (picadas)
  • 50 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.

Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo.

Deixe descansar por 10 minutos.

Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.

Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.

Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.

Repita as camadas com o restante dos ingredientes.

Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.

Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos
  • Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo
  • Deixe descansar por 10 minutos
  • Unte uma forma de 25 cm de diâmetro
  • Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano
  • Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas
  • Repita as camadas com o restante dos ingredientes
  • Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta
  • Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
4.1/5 - (7 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

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