RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo (ralado)
- orégano (a gosto)
- 1 unidade | unidades de tomate (sem pele cortado em rodelas)
- 150 grama | gramas de linguiça calabresa (defumada e cortada em rodelas finas)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (fatiado)
- 50 grama | gramas de azeitona verde (picadas)
- 50 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos.
Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo.
Deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
Coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com sal e orégano.
Distribua metade das rodelas de linguiça, cubra com metade das fatias de mussarela e salpique metade das azeitonas.
Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
Para a cobertura, bata 2 ovos com 2 colheres (sopa) de leite e despeje sobre a torta.
Salpique a salsa e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.