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Receitas

PATROCINADO POR

Torta Holandesa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente.

Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve.

Prepare o creme: derreta o chocolate branco em banho-maria.

Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido.

Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.

Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Adicione à mistura de chocolate.

Distribua o creme sobre a base da torta.

Ponha na geladeira até firmar.

Prepare a cobertura: hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter.

Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.

Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula.

Leve à geladeira até firmar.

Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.

Informações nutricionais
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