RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 200 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 300 grama | gramas de morango (limpos e picados)
Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Misture e deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.
Faça outra de biscoito e a última de creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.