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Torta holandesa de morango com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 3 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 200 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 200 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 300 grama | gramas de morango (limpos e picados)
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Modo de Preparo

Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Misture e deixe esfriar.

Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.

Faça outra de biscoito e a última de creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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