CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta holandesa de morango com chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 200 gramas de biscoito de maisena
  • 300 gramas de morango limpos e picados
Modo de preparo

Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme.

Retire do fogo e junte a baunilha.

Misture e deixe esfriar.

Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.

Faça outra de biscoito e a última de creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Informações nutricionais
Publicidade