Receitas
PATROCINADO POR
Torta holandesa de morango com chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 lata de leite condensado
-
3 gema de ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de amido de milho
-
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
-
200 gramas de manteiga sem sal
-
200 gramas de biscoito de maisena
-
300 gramas de morango limpos e picados
Modo de preparo
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme.
Retire do fogo e junte a baunilha.
Misture e deixe esfriar.
Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.
Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.
Faça outra de biscoito e a última de creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade