Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Torta Holandesa de copinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 copos
Ingredientes
Modo de preparo

Para o creme:
Comece pelo creme. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes de virar chantilly. Depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha. Reserve.

Para o ganache:
Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro-ondas. Espere esfriar e separe até a hora de usar (o chocolate também pode ser derretido em banho-maria).

Montagem:
Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Depois, coloque o ganache frio por cima do creme. Para decorar, coloque uma bolacha Calipso® no topo da montagem.

* Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Informações nutricionais
Publicidade