Receitas
PATROCINADO POR
Torta Holandesa de copinho
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 6 copos

Publicidade
Ingredientes
- 250 mililitros de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara de chocolate meio amargo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 pacote de bolacha Calipso®
Modo de preparo
Para o creme:
Comece pelo creme. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes de virar chantilly. Depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha. Reserve.
Para o ganache:
Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro-ondas. Espere esfriar e separe até a hora de usar (o chocolate também pode ser derretido em banho-maria).
Montagem:
Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Depois, coloque o ganache frio por cima do creme. Para decorar, coloque uma bolacha Calipso® no topo da montagem.
* Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
- Mais lidas
- Leia mais
Informações nutricionais
- Categoria doce caseiro, torta doce
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal, Ocasiões Especiais
Publicidade