PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta Holandesa de copinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 copos

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 mililitros de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 pacote de bolacha Calipso®
Modo de preparo

Para o creme:
Comece pelo creme. Bata o creme de leite fresco até um ponto antes de virar chantilly. Depois misture com o leite condensado e a essência de baunilha. Reserve.

Para o ganache:
Em um refratário, misture o chocolate com o leite e derreta no micro-ondas. Espere esfriar e separe até a hora de usar (o chocolate também pode ser derretido em banho-maria).

Montagem:
Em uma taça, coloque primeiro o creme e leve para a geladeira por, no mínimo, duas horas. Depois, coloque o ganache frio por cima do creme. Para decorar, coloque uma bolacha Calipso® no topo da montagem.

* Receita elaborada pelo Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.