Receitas
Torta Holandesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 fatias
- Testada e aprovada
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200 gramas de creme de leite
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250 gramas de chocolate branco derretido picado
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2 clara de ovo
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2 colheres (sopa) de açúcar
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200 gramas de cream cheese
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2 colheres (chá) de essência de baunilha
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1 colher (sopa) de gelatina incolor (rasa)
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4 colheres (sopa) de Água
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biscoito de maisena suficientes
- Calorias: 470
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 latas de creme de leite
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 3 gemas
. 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 pacotes de biscoito maisena
. 2 colheres (sopa) de licor de cacau
Calda:
. 1 xícara (chá) de leite
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (café) de manteiga
Modo de preparo:
Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente metade dos biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda com os biscoitos restantes. Sobre o creme, espalhe os umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e de biscoito. Finalize com o creme. Leve ao freezer por quatro horas.
Calda: Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até começar a ferver. Deixe esfriar e desenforme. Sirva com a calda.
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola